Travel To Taste: “EraGoffi, il ristorante dove è sempre primavera”

Federica Giuliani racconta Eragoffi in maniera suggestiva. Sulla pagina di Travel To Taste narra dei suoi albori, lì dove – ai tempi di Goffi del Lauro – i pescatori facevano friggere il pesce appena pescato e gli appassionati di lirica si ritrovavano. Era la fine dell’Ottocento , e Goffi era nella sua incarnazione originaria: quella di una piola ai piedi della collina, dove si trova tutt’oggi. Completamente rivisitata.

Oggi, ma lo sapete, si chiama EraGoffi e piola ormai non lo è più: ne rendiamo omaggio ricordando la sua prima incarnazione nel nome, ma ne abbiamo vivacizzato l’ambiente, con un “layout più moderno e raffinato”.

Federica Giuliani racconta la cucina del nostro Chef Lorenzo Careggio così:

“Propone una cucina fatta di pochi ingredienti semplici: lo scopo è quello di ottenere preparazioni gourmet partendo da materie prime selezionate e insolite, ma non pretenziose.”.

Ma per saperne di più, vi invitiamo a leggere questo link.

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